Privacy policy

Informativa ex art. 13 Regolamento UE 2016/679 per il Trattamento dei Dati Personali dei candidati da parte di AD010 S.r.l.

Titolare del trattamento

La informiamo che, ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (infra: “Regolamento”), i suoi Dati Personali, raccolti ai fini della valutazione della sua candidatura per un possibile rapporto di lavoro o collaborazione, saranno trattati da AD010 S.r.l. con sede legale in Via S. Marco n. 9/M – 35129 Padova, in qualità di Titolare del trattamento (“Titolare”).

Tipi di dati oggetto del trattamento

Il Titolare tratterà i dati che rientrano nella definizione di cui all’art. 4(1) del Regolamento, tra cui rientrano, a titolo esemplificativo e non esaustivo, il suo nome, cognome, l’indirizzo, l’indirizzo e-mail, il numero di telefono mobile, di seguito e complessivamente, solo “Dati Personali“.

Potrebbe altresì verificarsi un conferimento di suoi Dati Personali rientranti nel novero delle speciali categorie di Dati Personali di cui all’art. 9 del Regolamento, testualmente i “[…] dati idonei a rivelare l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché trattare dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”. La invitiamo a non pubblicare tali dati se non strettamente necessario. Invero, le ricordiamo che a fronte della trasmissione di speciali categorie di Dati Personali, ma in assenza di specifica manifestazione del consenso a trattare tali dati (eventualità che comunque le consente ovviamente di inviare un curriculum vitae), il Titolare non potrà essere ritenuto responsabile a nessun titolo, né potrà ricevere contestazioni di sorta, poiché in tal caso il trattamento sarà consentito in quanto avente ad oggetto dati resi manifestamente pubblici dall’interessato, in conformità con l’art. 9(1)(e) del Regolamento. Specifichiamo comunque l’importanza, come sopra già segnalato – di manifestare l’esplicito consenso al trattamento delle speciali categorie di Dati Personali, laddove decidesse di condividere tali informazioni.

Finalità, base giuridica e facoltatività del trattamento

I Dati Personali saranno raccolti direttamente presso l’interessato.

I suoi Dati Personali saranno trattati per la seguente finalità:

– valutare i CV e ricontattare i candidati che hanno trasmesso la loro candidatura a mani o tramite la sezione “Lavora con noi” del sito www.ad010.com ai fini di un’eventuale assunzione o collaborazione.

La base giuridica del trattamento per la tale finalità è l’art. 6(1)(a) in quanto il trattamento è subordinato all’acquisizione di esplicito consenso.

Il conferimento dei suoi Dati Personali per la finalità sopra indicata è facoltativo, ma in difetto non sarà possibile valutare la sua candidatura per un possibile rapporto di lavoro o collaborazione con il Titolare.

Modalità del trattamento

I suoi Dati Personali potranno essere trattati mediante strumenti cartacei, elettronici o comunque automatici, secondo logiche strettamente correlate alla finalità stessa o comunque in modo da garantire la riservatezza e la sicurezza dei Dati Personali.

Destinatari dei dati personali

Alcune categorie di persone, in qualità di Autorizzati al trattamento, possono accedere ai suoi Dati Personali ai fini dell’adempimento delle mansioni loro attribuite. In particolare, il Titolare ha designato quali Autorizzati al trattamento dei dati degli interessati: i dipendenti del Titolare, ivi compresi gli amministratori di sistema, ai fini dell’adempimento delle mansioni loro attribuite, i prestatori di lavoro temporaneo utilizzati dal Titolare, gli stagisti.

Conservazione dei dati personali

I suoi Dati Personali saranno conservati fintanto che la posizione per cui si è inviato il CV è disponibile o, in caso di candidatura spontanea, fino ad un 1 anno. E’ fatta salva la possibilità per il Titolare di ricontattare i candidati poco prima della scadenza indicata per richiedere una estensione di tale periodo di conservazione.

I suoi diritti

Lei ha il diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l’accesso ai suoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, ha diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano, nei casi previsti dall’art. 20 del Regolamento.

Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare al seguente indirizzo job@ad010.com. 

In ogni caso lei ha sempre diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

Letta e compresa l’informativa ex art. 13 Regolamento UE 2016/679.